Acciones masivas

Si tiene activado el privilegio Acciones en masa en Componentes de configuración\Configuración, aparece una opción Acciones en masa en el menú Icono del menú de consulta de Web Access de la barra del título de resultados de consulta.Esto le permite ejecutar una acción en una serie de elementos al mismo tiempo.

Los tipos de acciones siguientes no están disponibles para acciones en lote:

• Agregar archivo adjunto
  • agregue acciones como Agregar incidencia secundaria, donde necesite seleccionar un elemento específico para agregarlo
  • actualizar las acciones que permiten a los usuario actualizar los atributos del objeto actual, como la acción Completar datos obligatorio del proceso Incidente completo (puede actualizar los atributos que aparecen en la ventana predeterminada mendainte una Actualización... acción)
Para llevar a cabo una acción masiva:
  1. Con la lista de resultados de consulta requeridos en pantalla, en el menú Icono del menú de consulta de Web Access de la barra del título de resultados de consulta, haga clic en Acciones en masa.
    Aparecen casillas de verificación junto a las fila de la lista de resultados de la consulta.
  2. Haga clic en las filas sobre las que desee realizar la acción masiva.
    Puede seleccionar todas la fila de una página mediante la casilla de la fila del encabezado.
  3. Haga clic con el botón derecho sobre la lista de resultados y luego sobre la acción requerida del menú de acceso directo.
    Si la acción tiene una ventana asociada, aparece la ventana predeterminada del objeto.Si la acción no tiene una ventana asociada, procederá de inmediato.
  1. Rellene los campos y haga clic en Aplicar a ... elementos.
    Se aplica la acción en masa.Aparece un mensaje que muestra el número de acciones que se han completado correctamente y las que han fallado.